ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Ответственный по организации питания
  • Бикшанов Тимралый Ахметкиреевич
    тел. 8(34993)22-7-05
    timraliy62@mail.ru

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
Галерея
Большой зал 150 посадочных мест

Большой зал 150 посадочных мест

Большой зал 150 посадочных мест

Большой зал 150 посадочных мест

Правильное питание залог здоровья

Правильное питание залог здоровья

Малый зал 56 посадочных мест

Малый зал 56 посадочных мест

Малый зал 56 посадочных мест

Малый зал 56 посадочных мест

Полезный завтрак

Полезный завтрак

Раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук

Раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук

Всегда ли вкусная еда полезна?

Всегда ли вкусная еда полезна?

Юный поваренок»
Организованный в нашей школе кружок «Юный поваренок», руководителем которого является Пряженникова Наталья Александровна, завершил свою работу. За прошедший год на занятиях ребята узнали технологию приготовления новых блюд, правила безопасности при выполнении кулинарных работ, а также познакомились с особенностями национальных блюд. Участники кружка за прошедший год не только учились готовить, но и научились отличать полезные для здоровья продукты от красиво упакованной, но не совсем полезной, ребята продемонстрировали своё умение в приготовлении вкусных и полезных блюд. 
Надеемся на продолжение занятий в будущем учебном году.

Юный поваренок»
Организованный в нашей школе кружок «Юный поваренок», руководителем которого является Пряженникова Наталья Александровна, завершил свою работу. За прошедший год на занятиях ребята узнали технологию приготовления новых блюд, правила безопасности при выполнении кулинарных работ, а также познакомились с особенностями национальных блюд. Участники кружка за прошедший год не только учились готовить, но и научились отличать полезные для здоровья продукты от красиво упакованной, но не совсем полезной, ребята продемонстрировали своё умение в приготовлении вкусных и полезных блюд.
Надеемся на продолжение занятий в будущем учебном году.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан


    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?