Поварята осваивают азы кулинарии

 

 Муниципальное общеобразовательное учреждение

 Школа с.Аксарка

 

Поварята осваивают азы кулинарии

 

       В течение нескольких занятий  на кружке дополнительного образования  «Юный поваренок» ребята осваивали азы кулинарии, создавая гастрономические шедевры. Поварята познакомились с технологией  приготовления яблочного пирога «Шарлотка», салата «Оливье», попробовали работать с дрожжевым тестом - испекли открытый сладкий пирог  к празднованию Дня Матери. 14.12.2019 г. юные поварята посетили столовую структурного подразделения – интернат МОУ Школа с. Аксарка с целью знакомства с работой пищеблока. Ребята познакомились с перспективным меню, правилами хранения продуктов на складе, посетили пищеблок столовой и его зоны, увидели условия работы поваров, задали волнующие  вопросы шеф-повару. В заключение экскурсии ребята продегустировали вкусный обед, приготовленный поварами структурного подразделения - интернат.

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 19.03.2022
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения